2015年07月30日
夏のカクテルは低アルコール
伏見店では夏のカクテルとして低アルコールを始めました。
赤ワインを使ってレモン、ライムソーダで割った、
低アルコールのカクテルで赤ワインがとても口当たりも良くて
飲みやすなっておりワイン嫌いでも飲めますカクテルです。
●
★赤ワインカクテルは、お肉料理によく合います。
★同様に調理した、白ワインカクテルは、
スカッとした味になり、とてもさわやかなカクテルに
仕上がっています。
★サラダや鶏肉・魚介類料理によく合います。
赤ワインを使ってレモン、ライムソーダで割った、
低アルコールのカクテルで赤ワインがとても口当たりも良くて
飲みやすなっておりワイン嫌いでも飲めますカクテルです。
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★赤ワインカクテルは、お肉料理によく合います。
★同様に調理した、白ワインカクテルは、
スカッとした味になり、とてもさわやかなカクテルに
仕上がっています。
★サラダや鶏肉・魚介類料理によく合います。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:34│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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