京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年10月16日

伏見店の創作料理が新登場

伏見店も伏見の祭りも終わりようやくお店も一段落しました。
明日から新創作料理が登場します。

今回は
ビフカツとサラダ・・・¥1380
牛肉の希少部位でもある赤身のカイノミを使ったビーフカツです。
きのこタップリのデミグラスソースでお召し上がりください。




ビフカツには赤ワインをどうぞ・・・・>

アルコール度数の(3%)未満のとても飲み易い
赤ワインをベースのカクテル・・・・・¥400




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密
骨を強くする骨太サラダ美人 その5
骨を強くする骨太サラダ美人  その4
骨を強くする骨太サラダ美人  その1
冷製夏野菜の野菜ドレ添え
冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密 (2018-07-14 08:39)
 骨を強くする骨太サラダ美人 その5 (2018-07-11 19:50)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その4 (2018-07-10 16:18)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その1 (2018-07-06 12:56)
 冷製夏野菜の野菜ドレ添え (2018-06-27 21:48)
 冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2 (2018-06-26 05:57)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:19│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。