京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年01月04日

新春は5日より営業致しします。


明けましておめでとう御座います。

昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。

新春は5日より営業致します。

ケーキの仕込みも出来上がりました。

(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機人スープ゜が始まりました。
洋風しぐれ煮のファンになりました。
お取り寄せで紹介されました。
ワインにバッチリとよく合いますね。
無農薬有機栽培のゆずで無添加ジャム作り・・その3
無農薬有機栽培のゆずで無添加ジャム作り・・その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機人スープ゜が始まりました。 (2017-01-11 17:04)
 洋風しぐれ煮のファンになりました。 (2016-12-30 08:28)
 お取り寄せで紹介されました。 (2016-12-05 14:34)
 ワインにバッチリとよく合いますね。 (2016-12-04 01:22)
 無農薬有機栽培のゆずで無添加ジャム作り・・その3 (2016-11-24 12:54)
 無農薬有機栽培のゆずで無添加ジャム作り・・その2 (2016-11-22 12:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。