京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年01月04日

新春は5日より営業致しします。


明けましておめでとう御座います。

昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。

新春は5日より営業致します。

ケーキの仕込みも出来上がりました。

(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・
小学のお子様が大好物。
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1
チーズケーキをホールでお持ち帰り。
白身魚のヘルーシ料理登場
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・ (2017-05-20 07:54)
 小学のお子様が大好物。 (2017-05-19 00:07)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2 (2017-05-10 15:26)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1 (2017-05-08 22:32)
 チーズケーキをホールでお持ち帰り。 (2017-04-19 00:15)
 白身魚のヘルーシ料理登場 (2017-03-11 10:05)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。