京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年01月04日

新春は5日より営業致しします。


明けましておめでとう御座います。

昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。

新春は5日より営業致します。

ケーキの仕込みも出来上がりました。

(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01
伏見店春の創作出来ました。
河原町店春の創作登場。
美味しさにハマッテ №21
美味しさにハマッテ №20
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02 (2018-03-31 07:24)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01 (2018-03-25 08:46)
 伏見店春の創作出来ました。 (2018-03-18 09:35)
 河原町店春の創作登場。 (2018-03-15 23:09)
 美味しさにハマッテ №21 (2018-02-27 09:43)
 美味しさにハマッテ №20 (2018-02-23 09:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。