京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年01月04日

新春は5日より営業致しします。


明けましておめでとう御座います。

昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。

新春は5日より営業致します。

ケーキの仕込みも出来上がりました。

(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
白身魚のヘルーシ料理登場
春の創作、国産豚のオレンジソース
洋風しぐれ煮は、格段に美味しくなりました。
ニユーヨークチーズケーキ通販サイトを新しくスタート
旬のカニサラダは、何故t美味しい
新玉葱に替わります。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 白身魚のヘルーシ料理登場 (2017-03-11 10:05)
 春の創作、国産豚のオレンジソース (2017-03-10 14:49)
 洋風しぐれ煮は、格段に美味しくなりました。 (2017-02-23 15:40)
 ニユーヨークチーズケーキ通販サイトを新しくスタート (2017-02-15 12:53)
 旬のカニサラダは、何故t美味しい (2017-02-04 01:09)
 新玉葱に替わります。 (2017-02-03 01:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。