京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年01月04日

新春は5日より営業致しします。


明けましておめでとう御座います。

昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。

新春は5日より営業致します。

ケーキの仕込みも出来上がりました。

(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
前回美味しかったので買って・・・・。
高知の赤牛を訪ねて その2
高知の赤牛を訪ねて、その1
賀茂ナス農家へ仕入れに
有機カボチャの冷製スープ始めました。
無添加はっさくジャム販売スタート
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 前回美味しかったので買って・・・・。 (2017-09-24 09:43)
 高知の赤牛を訪ねて その2 (2017-09-07 08:46)
 高知の赤牛を訪ねて、その1 (2017-09-05 23:23)
 賀茂ナス農家へ仕入れに (2017-08-09 22:02)
 有機カボチャの冷製スープ始めました。 (2017-07-22 14:14)
 無添加はっさくジャム販売スタート (2017-07-16 10:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。