京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月10日

春の創作、国産豚のオレンジソース

伏見店、春の創作料理が登場しました。

素材にもこだわって、国産豚の肩ロースを使い
相性の良い生姜風味のオレンジソースを合わせました



ソースは、オレンジを煮詰めていますので、少し甘い目
ですが、豚肉のソテーにとても良く合って美味しいです。

旬の菜の花と新玉葱とパプリを添えています。

★国産豚のソテー旬野菜添えとサラダ・・・¥1280

ホルドーの赤が良く合います。







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・
小学のお子様が大好物。
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1
チーズケーキをホールでお持ち帰り。
白身魚のヘルーシ料理登場
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・ (2017-05-20 07:54)
 小学のお子様が大好物。 (2017-05-19 00:07)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2 (2017-05-10 15:26)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1 (2017-05-08 22:32)
 チーズケーキをホールでお持ち帰り。 (2017-04-19 00:15)
 白身魚のヘルーシ料理登場 (2017-03-11 10:05)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。