京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月10日

春の創作、国産豚のオレンジソース

伏見店、春の創作料理が登場しました。

素材にもこだわって、国産豚の肩ロースを使い
相性の良い生姜風味のオレンジソースを合わせました



ソースは、オレンジを煮詰めていますので、少し甘い目
ですが、豚肉のソテーにとても良く合って美味しいです。

旬の菜の花と新玉葱とパプリを添えています。

★国産豚のソテー旬野菜添えとサラダ・・・¥1280

ホルドーの赤が良く合います。







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01
伏見店春の創作出来ました。
河原町店春の創作登場。
美味しさにハマッテ №21
美味しさにハマッテ №20
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02 (2018-03-31 07:24)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01 (2018-03-25 08:46)
 伏見店春の創作出来ました。 (2018-03-18 09:35)
 河原町店春の創作登場。 (2018-03-15 23:09)
 美味しさにハマッテ №21 (2018-02-27 09:43)
 美味しさにハマッテ №20 (2018-02-23 09:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。