京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月10日

春の創作、国産豚のオレンジソース

伏見店、春の創作料理が登場しました。

素材にもこだわって、国産豚の肩ロースを使い
相性の良い生姜風味のオレンジソースを合わせました



ソースは、オレンジを煮詰めていますので、少し甘い目
ですが、豚肉のソテーにとても良く合って美味しいです。

旬の菜の花と新玉葱とパプリを添えています。

★国産豚のソテー旬野菜添えとサラダ・・・¥1280

ホルドーの赤が良く合います。







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
チーズケーキをホールでお持ち帰り。
白身魚のヘルーシ料理登場
洋風しぐれ煮は、格段に美味しくなりました。
ニユーヨークチーズケーキ通販サイトを新しくスタート
旬のカニサラダは、何故t美味しい
新玉葱に替わります。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 チーズケーキをホールでお持ち帰り。 (2017-04-19 00:15)
 白身魚のヘルーシ料理登場 (2017-03-11 10:05)
 洋風しぐれ煮は、格段に美味しくなりました。 (2017-02-23 15:40)
 ニユーヨークチーズケーキ通販サイトを新しくスタート (2017-02-15 12:53)
 旬のカニサラダは、何故t美味しい (2017-02-04 01:09)
 新玉葱に替わります。 (2017-02-03 01:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。