京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月11日

白身魚のヘルーシ料理登場

河原町店の春の創作は、スタッフが白身魚のソテーでヘルーシな料理に
スタッフが挑戦しました。



★チーズを挟んだ魚のソテーに、胡麻と白味噌のタルタルソースを添えました。

魚の淡白な味をチーズがカバーし、胡麻と白味噌をベースに
タルタルソースを練り込んだ濃厚なソースが魚ととても良く合って
美味しい一品です



白身魚のチーズソテーと春野菜の菜の花を添えて
           サラダもついています・・¥1,120

白ワインが良く合います。










同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02
有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01
伏見店春の創作出来ました。
河原町店春の創作登場。
美味しさにハマッテ №21
美味しさにハマッテ №20
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02 (2018-03-31 07:24)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№01 (2018-03-25 08:46)
 伏見店春の創作出来ました。 (2018-03-18 09:35)
 河原町店春の創作登場。 (2018-03-15 23:09)
 美味しさにハマッテ №21 (2018-02-27 09:43)
 美味しさにハマッテ №20 (2018-02-23 09:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:05│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。