京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月11日

白身魚のヘルーシ料理登場

河原町店の春の創作は、スタッフが白身魚のソテーでヘルーシな料理に
スタッフが挑戦しました。



★チーズを挟んだ魚のソテーに、胡麻と白味噌のタルタルソースを添えました。

魚の淡白な味をチーズがカバーし、胡麻と白味噌をベースに
タルタルソースを練り込んだ濃厚なソースが魚ととても良く合って
美味しい一品です



白身魚のチーズソテーと春野菜の菜の花を添えて
           サラダもついています・・¥1,120

白ワインが良く合います。










同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機カボチャの冷製スープ始めました。
無添加はっさくジャム販売スタート
洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。
美味しさにハマッテいます。
旬の鯵タタキにレモンドレ添え
伏見店 夏の創作メニュースタート
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機カボチャの冷製スープ始めました。 (2017-07-22 14:14)
 無添加はっさくジャム販売スタート (2017-07-16 10:25)
 洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。 (2017-06-30 14:04)
 美味しさにハマッテいます。 (2017-06-25 10:37)
 旬の鯵タタキにレモンドレ添え (2017-06-18 09:45)
 伏見店 夏の創作メニュースタート (2017-06-15 14:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:05│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。