京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年05月19日

小学のお子様が大好物。

当店には、多くの家族連れのお客様がご来店されていますが、
中でも小学のお子様が大好物なのがローストビフです。

先般、ご来店の際に、一度召し上がってローストビフの美味しさに忘れられずに、
それ以来、ご来店された際には、このローストビブを必ず、オーダされます。


お子様様にとてっは金銭よりも美味しさが最重要となっていて、
いる様で今日もローストビフて゛した。

以前にも何度か申し上げているように、本当の美味しさは、
小さなお子様の方が、金銭に左右されずに芯からの
美味しさを知っているものかもしれませんね。

お召し上がり頂き。・・・・有難う御座います・  ご来店に感謝 。



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2
無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1
チーズケーキをホールでお持ち帰り。
白身魚のヘルーシ料理登場
春の創作、国産豚のオレンジソース
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・ (2017-05-20 07:54)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その2 (2017-05-10 15:26)
 無添加の有機グレープフルーツジャム作り。その1 (2017-05-08 22:32)
 チーズケーキをホールでお持ち帰り。 (2017-04-19 00:15)
 白身魚のヘルーシ料理登場 (2017-03-11 10:05)
 春の創作、国産豚のオレンジソース (2017-03-10 14:49)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:07│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。