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2017年05月20日

赤ぶどう酒煮はお口の中でトロケル・・・・

赤ぶどう酒煮は、お口の中でトロケルような味と
特に年配のお客様に好評です。

赤ぶどう酒煮のお肉を以前は、牛の3枚バラを
使っていましたが、脂の所を残されるお客様が
多かったのです。




それで牛のホホ肉を使い、赤ぶどう酒煮の仕込に
使うワインも上質のモノに変えました。

それ以来格段に美味しくなり、お肉もお口の中で
トロケルにりました。



昨日も年配のお客様は、残っているソースも
パンを付けながらとても、きれいにお召し上がら
れていました。

ご感想をお伺いますと、特に年配の私には、
お肉もトロケル程柔らかでとても美味しですね・・・・・。

ワインも赤ワイのカクテルが良く合うので、
お勧めしましたが、お肉と合うととても好評でした。

語らテインに感謝る。・・・・有難うございます。






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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:54│Comments(0)一皿に賭ける想い
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