京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年06月25日

美味しさにハマッテいます。

年間シリーズとして季節ごとの有機栽培農家~仕入れた
果物を使って自家製のジャム作りをしてお店やネット通販でも
販売しています。

昨日ご来店のお客様は、グレープフルーッジャムをお帰りの際に
買って頂きました。

このジャムは、今回で3個目で、ココのジャムの美味しさに
ハマッテいます。




★果物と砂糖のみで作る余分な(防腐剤ゃ添加物)ものを
入れないので果物の良さが、ジャムにストレートに反映されて
後味の良い食感となります。

これがおいしさの秘密となっています。






同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
賀茂ナス農家へ仕入れに
有機カボチャの冷製スープ始めました。
無添加はっさくジャム販売スタート
洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。
旬の鯵タタキにレモンドレ添え
伏見店 夏の創作メニュースタート
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 賀茂ナス農家へ仕入れに (2017-08-09 22:02)
 有機カボチャの冷製スープ始めました。 (2017-07-22 14:14)
 無添加はっさくジャム販売スタート (2017-07-16 10:25)
 洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。 (2017-06-30 14:04)
 旬の鯵タタキにレモンドレ添え (2017-06-18 09:45)
 伏見店 夏の創作メニュースタート (2017-06-15 14:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:37│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。