京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年07月22日

有機カボチャの冷製スープ始めました。

冷製゜有機ポテトのスープが終了し、昨日から有機カボチャの冷製スープが
メニューに登場しました。




福井県の有機農家と契約しており、1週間前にカボチャをこの夏に使う
予定量を約8ケースを仕入れに行ってきました。


今年のカボチャは、まだ少し熟成の若いのもあり、熟成度が出来た
物から順次、冷製の有機カボチャのスプに調理し、お店に提供して
まいります。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
賀茂ナス農家へ仕入れに
無添加はっさくジャム販売スタート
洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。
美味しさにハマッテいます。
旬の鯵タタキにレモンドレ添え
伏見店 夏の創作メニュースタート
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 賀茂ナス農家へ仕入れに (2017-08-09 22:02)
 無添加はっさくジャム販売スタート (2017-07-16 10:25)
 洋風しぐれ煮はお酒に良く合う。 (2017-06-30 14:04)
 美味しさにハマッテいます。 (2017-06-25 10:37)
 旬の鯵タタキにレモンドレ添え (2017-06-18 09:45)
 伏見店 夏の創作メニュースタート (2017-06-15 14:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:14│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。