京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年07月22日

有機カボチャの冷製スープ始めました。

冷製゜有機ポテトのスープが終了し、昨日から有機カボチャの冷製スープが
メニューに登場しました。




福井県の有機農家と契約しており、1週間前にカボチャをこの夏に使う
予定量を約8ケースを仕入れに行ってきました。


今年のカボチャは、まだ少し熟成の若いのもあり、熟成度が出来た
物から順次、冷製の有機カボチャのスプに調理し、お店に提供して
まいります。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
美味しいが高騰レタスに泣く。
無添加リンゴジャム蜂蜜入 その2
無添加リンゴジャム蜂蜜入 その1
先般、美味しかったので・・・・・・・。
ポークとは思えないほど旨い。
秋の創作、ローストポークが登場
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 美味しいが高騰レタスに泣く。 (2017-12-03 09:54)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 その2 (2017-11-17 23:08)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 その1 (2017-11-16 08:56)
 先般、美味しかったので・・・・・・・。 (2017-11-09 09:31)
 ポークとは思えないほど旨い。 (2017-10-30 23:29)
 秋の創作、ローストポークが登場 (2017-10-18 12:53)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:14│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。