京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年09月24日

前回美味しかったので買って・・・・。

昨日、ご家族連れのお客様でお帰りのレジの際に、自家製しぐれ煮の
お持ち帰りを追加されました。

前回、買って帰りご飯の上にかけて食べるのが、主人の好物と
りました。

丁度なくなり、今回のお持ち帰りとなりました。

★しぐれ煮を少し温めて野菜と一緒にサンドイッチにしても
美味しいのでお子様にもいかがでしょう・・・・・?

アドバイスも申し上げしました。

ご来店に感謝・・・・有難う。





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
秋の創作、ローストポークが登場
美味しくて、追加10個頂き・・・・・。
高知の赤牛を訪ねて その2
高知の赤牛を訪ねて、その1
賀茂ナス農家へ仕入れに
有機カボチャの冷製スープ始めました。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 秋の創作、ローストポークが登場 (2017-10-18 12:53)
 美味しくて、追加10個頂き・・・・・。 (2017-10-03 09:51)
 高知の赤牛を訪ねて その2 (2017-09-07 08:46)
 高知の赤牛を訪ねて、その1 (2017-09-05 23:23)
 賀茂ナス農家へ仕入れに (2017-08-09 22:02)
 有機カボチャの冷製スープ始めました。 (2017-07-22 14:14)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:43│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。