京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年10月18日

秋の創作、ローストポークが登場

伏見店では、秋の創作料理としてローストポークを提供
します。

国産豚肩ロースを香味野菜と共にオーブンで
じっくりと焼き上げました。

ソースも赤ワインをじっくりと煮詰めて、
ローストポークにとても良く合って美味しいです。

ローストポークとサラダ・・・・¥1500



この料理にはフランス2ツ星レストランで提供されている好評ワインが
良く合います。

カステル バロン ド レスタック ボルドー フランス産(750ml)
ミディアム・・¥2300


と同時に有機栽培の農家より仕入れた、
さつまいもを使ったスープも同時にスタートします。

有機サツマイモスープ・・・¥450





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
牛乳にも北海道地震の被害有り。
美味しいピオーネジャム販売中
美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1
カニコロッケをメッチヤメッチヤ食べ・・・・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 牛乳にも北海道地震の被害有り。 (2018-09-14 00:15)
 美味しいピオーネジャム販売中 (2018-09-12 12:02)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3 (2018-08-31 22:58)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2 (2018-08-29 17:16)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1 (2018-08-27 08:56)
 カニコロッケをメッチヤメッチヤ食べ・・・・・。 (2018-08-19 10:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:53│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。