京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年10月18日

秋の創作、ローストポークが登場

伏見店では、秋の創作料理としてローストポークを提供
します。

国産豚肩ロースを香味野菜と共にオーブンで
じっくりと焼き上げました。

ソースも赤ワインをじっくりと煮詰めて、
ローストポークにとても良く合って美味しいです。

ローストポークとサラダ・・・・¥1500



この料理にはフランス2ツ星レストランで提供されている好評ワインが
良く合います。

カステル バロン ド レスタック ボルドー フランス産(750ml)
ミディアム・・¥2300


と同時に有機栽培の農家より仕入れた、
さつまいもを使ったスープも同時にスタートします。

有機サツマイモスープ・・・¥450





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
無添加リンゴジャム蜂蜜入 その2
無添加リンゴジャム蜂蜜入 その1
先般、美味しかったので・・・・・・・。
ポークとは思えないほど旨い。
美味しくて、追加10個頂き・・・・・。
前回美味しかったので買って・・・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 その2 (2017-11-17 23:08)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 その1 (2017-11-16 08:56)
 先般、美味しかったので・・・・・・・。 (2017-11-09 09:31)
 ポークとは思えないほど旨い。 (2017-10-30 23:29)
 美味しくて、追加10個頂き・・・・・。 (2017-10-03 09:51)
 前回美味しかったので買って・・・・。 (2017-09-24 09:43)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:53│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。