2017年11月28日
シチューはとろける様に美味しい
先日、年配の女性のお客様から、ココのシチューはお口の中で
トロケルように美味しいですね。
何か秘密があるのでしょうね。・・・・・・?

お肉は国産の牛のホホ肉の部位を使い
又、
ワインも少しコクの有る赤ワインを使い、

オープンで野菜とソースをからませて
共に半日煮込んで作ります。
特に玉ねぎは、淡路産の甘みのある玉葱を
使っています。
この野菜によってソースも格段に美味しくなります。
トロケルように美味しいですね。
何か秘密があるのでしょうね。・・・・・・?
お肉は国産の牛のホホ肉の部位を使い
又、
ワインも少しコクの有る赤ワインを使い、
オープンで野菜とソースをからませて
共に半日煮込んで作ります。
特に玉ねぎは、淡路産の甘みのある玉葱を
使っています。
この野菜によってソースも格段に美味しくなります。
メッチャ美味しい洋風ハンバーグ
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
サラダがこんなに美味しとは・・・・。
骨を強くする骨太サラダ美人 その3
高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
サラダがこんなに美味しとは・・・・。
骨を強くする骨太サラダ美人 その3
高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:47│Comments(0)
│料理の面白さ
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