京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年01月10日

チーズケーキ送ってください。

昨日、知人からの年賀状にチーズケーキ送ってください。
どこかで当店のチーズケーキが美味しいと噂を
聞きつけて賀状の横に書いてありました。

早速ケーキを焼いてお届けの手配をしました。



ご家族が少ないとのことなので、ケーキも
冷凍すると30日程度持ちますとの説明文も
添えて発送します。

お口に合うととてもうれしいですがね・・・・。

ご注文に有難う・・・・感謝。

商品説明も今回よりケーキと一緒にお届けすることにしました。
特にチーズケーキは、カットするのに少しコツがいります。

お客様へ
本日は、当店の自家製ニューヨーククリームチーズケーキを
お買い上げいただき有難うございました。
現在、伏見店では、デザートして提供させて頂いています、 同様の
ケーキで御座います。

★★美味しさの秘密★★
オープンで4時間程度蒸し焼きすること、通常のチーズケーキの
3倍程度のチーズを贅沢に使っています。
焼き上がった、ニューヨーククリームチーズケーキは、まろやかで
コクがあって濃厚で贅沢なケーキとなります。

店内のお召し上がりの御客様からは、
ホッペが落ちる程美味しいとご好評のケーキです。

★チーズケーキのカット方法
チーズケーキをカットする際には、包丁を温め(温かいお湯)て、
その後カットするとチーズケーキがスムーズに切れます。

★チーズケーキを後日召し上がる方法
ケーキを一度にお召し上がれられない時には、冷凍することも可能
ですが、その際には空気が入らないようにラップ又は、密閉用袋
などで完全に空気を抜いた後に冷凍します。

★解凍方法
常温又は冷蔵庫でラップの状態で解凍します。
ケーキを軽く押すと解凍できているか判断できます。











同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
牛乳にも北海道地震の被害有り。
美味しいピオーネジャム販売中
美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1
カニコロッケをメッチヤメッチヤ食べ・・・・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 牛乳にも北海道地震の被害有り。 (2018-09-14 00:15)
 美味しいピオーネジャム販売中 (2018-09-12 12:02)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3 (2018-08-31 22:58)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2 (2018-08-29 17:16)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1 (2018-08-27 08:56)
 カニコロッケをメッチヤメッチヤ食べ・・・・・。 (2018-08-19 10:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 20:10│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。