2018年01月17日
美味しいさにハマッテ・・・シリーズ2
季節のスープとして冬場には、有機野菜(サツマイモ)スープを提供しています。

有機契約農家~晩秋に冬場用のスープ材料として、さつまいもを
仕入れます。
さつまいも色々ありますが、ココの有機契約農家で栽培される金時イモを
スープとして仕込みますとまろやかで、そうしてコクの有る
スープになります。
冬場のスープとし毎年提供していますが、一度召し上がると
この美味しさにハマッテしまいます。

有機契約農家~晩秋に冬場用のスープ材料として、さつまいもを
仕入れます。
さつまいも色々ありますが、ココの有機契約農家で栽培される金時イモを
スープとして仕込みますとまろやかで、そうしてコクの有る
スープになります。
冬場のスープとし毎年提供していますが、一度召し上がると
この美味しさにハマッテしまいます。

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:30│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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