京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年01月22日

美味しさにハマッテ・・・№7

当店の名物、照り焼きステーキは、美味しさにハマッテ30年来
ご家族連れてご来店下さるお客様が居られます。

照り焼きステーキの肉の部位もその間にお肉の部位も3枚バラから
下がりの部位そうして、ここ数年カイノミの部位に品質をレベルアップしました。




仕込に使う調味料のしょゆうも添加物の入ったものから無添加へと
お客様の健康に少しでも役立つものに替えました。





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
トマトが高騰して頭が痛い。
パセリ仕入れ価格が暴騰
サラダが嫌いでも食べられる
冷製カボチャスープ美味しいかったよ。
冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密
骨を強くする骨太サラダ美人 その5
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 トマトが高騰して頭が痛い。 (2018-08-16 07:17)
 パセリ仕入れ価格が暴騰 (2018-08-11 09:44)
 サラダが嫌いでも食べられる (2018-07-24 16:17)
 冷製カボチャスープ美味しいかったよ。 (2018-07-22 09:47)
 冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密 (2018-07-14 08:39)
 骨を強くする骨太サラダ美人 その5 (2018-07-11 19:50)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:29│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。