京つう

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2018年01月29日

美味しさにハマッテ・・№8

ライスのお話。

当店には美味しくなる料理になるように、その素材の産地や栽培方法迄
吟味して仕入れています。

例えば、ライスその一つです、料理の脇役でもある、ライスも美味しくないと
全体の料理メニューとしての価値が半減します。





当店のコメは、米は滋賀産・京都産の 特別栽培米を
使っており、味も良くて身体にも優しいライスです。

ライスをお口に入れて5回程度噛んで頂くと甘くてまろやかな
甘みとほのかな酸味が溶け合ってとても美味しです。

召し上がれる際には、良噛んで頂くとお味かよくわかります。



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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:05│Comments(0)一皿に賭ける想い
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