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2018年06月11日

伏見店夏の創作料理 その1

この時期になるとスタッフが考案した、夏の創作料理として
提供する料理の試食会が有ります。

今回は、伏見店スタッフの力作を試食します。

下記の4作品中をスタッフが優秀と決めたものを
夏のメニユーとして登場させます。


●夏の名物、ナスビに鶏ミンチを挟んで揚げた作品

現時点では、長ナスビですが、実際のメニューとして提供する
際には、有機の賀茂なすびで品質のレベルアッフして提供します。



●チキンソテーの夏野菜添え






●チキンの塩こうじ漬け込みと夏野菜添え





●豚のヘレにチーズと野菜て巻いてトマトソースを添えた作品







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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:19│Comments(0)一皿に賭ける想い
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