京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年06月17日

ワイン好きな常連さんメニュー

いつも家族連れてご来店される常連さんの中で
まず最初は、しぐれ煮のオードブルとワインをオーダされます。




その後
牛肉の赤ぶどう酒煮と



照焼きステーキが定番ですが、その後色々と追加されます。






赤ワインは、お手頃価格ですが、とても飲み易くておいしくて
一般のお客様にも好評です。





同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
骨を強くする骨太サラダ美人  その3
高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り
食欲のない日のメニユー その1
河原町店夏の創作料理・・・ その2
夏のドリンクでメロンジュース提供。
平日のランチのベストワン
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 骨を強くする骨太サラダ美人  その3 (2018-07-09 09:44)
 高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り (2018-06-27 08:18)
 食欲のない日のメニユー その1 (2018-06-15 08:11)
 河原町店夏の創作料理・・・ その2 (2018-06-10 08:04)
 夏のドリンクでメロンジュース提供。 (2018-06-04 15:01)
 平日のランチのベストワン (2018-05-12 22:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:00│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。