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2018年06月24日

牛肉の赤ぶどう酒煮と一緒に・・・

昨日、男性のお客様から以前召し上がったことのあるメニユーで、
牛肉の赤ぶどう酒煮と一緒に赤ワインもオーダ頂きました。

牛肉の赤ぶどう酒煮 (通称 シチュー)の残りのソースまでパンを付けながら
綺麗にお召し上がりになられました。





赤ワインの
ジャン・クロード・マス 赤フランス産

ジューシーかつフルーティなアロマと豊かな果実の味わい、
軽快な口当たりが心地よく、色々なお料理と相性の良いワインです。

をオーダされてお帰りに飲み残されたワインもお持ち帰りされました。


料理もワインもとても美味しかったと仰ってお帰りになられました。


ご来店に・・・感謝・・有難うございました。





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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 21:55│Comments(0)お店の色々なお話
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