京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年06月27日

高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り

河原町店の夏の創作メニューがこのところの
天候が蒸し暑くて食欲が出ないお客様に好評です。

おろしポン酢のあっさりとした味かお客様に受けているようです。




特にワイン好きな方には、この夏乗り切る目玉の
料理となるようです。



夏なので口当たりの良い白ワインが良いでしょう。







同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
骨を強くする骨太サラダ美人  その3
ワイン好きな常連さんメニュー
食欲のない日のメニユー その1
河原町店夏の創作料理・・・ その2
夏のドリンクでメロンジュース提供。
平日のランチのベストワン
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 骨を強くする骨太サラダ美人  その3 (2018-07-09 09:44)
 ワイン好きな常連さんメニュー (2018-06-17 10:00)
 食欲のない日のメニユー その1 (2018-06-15 08:11)
 河原町店夏の創作料理・・・ その2 (2018-06-10 08:04)
 夏のドリンクでメロンジュース提供。 (2018-06-04 15:01)
 平日のランチのベストワン (2018-05-12 22:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:18│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。