京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年07月09日

骨を強くする骨太サラダ美人  その3

骨を強くする骨太サラダ美人  その4
チーズ 【カルシューム】) のお話

伏見店でオードブルとして提供しています。
しぐれ煮【蛋白質】とチーズ 【カルシューム】)との
ミックスは、バランスの摂れたオードブルです、。



しそ入りチキンカツも同様です、

チキンの胸肉【 蛋白質】にチーズ【 カルシューム】と
両方摂れるのでバランスの良い食事でお勧めです。




白ワインカクテルが2品の料理には、良く合う






同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り
ワイン好きな常連さんメニュー
食欲のない日のメニユー その1
河原町店夏の創作料理・・・ その2
夏のドリンクでメロンジュース提供。
平日のランチのベストワン
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 高蛋白に赤ワインで夏を乗り切り (2018-06-27 08:18)
 ワイン好きな常連さんメニュー (2018-06-17 10:00)
 食欲のない日のメニユー その1 (2018-06-15 08:11)
 河原町店夏の創作料理・・・ その2 (2018-06-10 08:04)
 夏のドリンクでメロンジュース提供。 (2018-06-04 15:01)
 平日のランチのベストワン (2018-05-12 22:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:44│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。