京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年08月06日

始めてですが、美味しかった。

連日の猛暑の中、昨日のお客様は、いつもは照焼ですが
お店のおすすめ料理は何ですか・・・・・?

牛のホホ肉を半日煮込んだ、牛肉の赤ぶどう酒煮を
おすすめしました。

今回は、牛肉の赤ぶどう酒煮は始めてですが、
お肉もトロケルように柔らくて、とても美味しかったです。





夏場なので口当たりもよい、白ワインのカクテルも一緒に
おすすめしました。

白ワインカクテルもとても飲み易くておいしいかったです。


又来ますと仰って・・・・・お帰りになせられました。

ご来店に感謝。。。。。。。有難うございました。



同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
学生時代によく来た、この味に感激。
伏見店スタッフ募集中
歓送迎パーティーにいかがですか?。
3時間前からサンチョへ食べに・・・・。
食べることが大好きなスタッフ募集
savvyに紹介されました。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 学生時代によく来た、この味に感激。 (2019-02-19 14:48)
 伏見店スタッフ募集中 (2019-02-17 10:25)
 歓送迎パーティーにいかがですか?。 (2019-02-15 09:59)
 3時間前からサンチョへ食べに・・・・。 (2019-02-09 23:21)
 食べることが大好きなスタッフ募集 (2019-01-28 08:42)
 savvyに紹介されました。 (2019-01-25 15:33)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:52│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。