京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年10月18日

河原町店、秋の創作料理

河原町店 
秋の創作料理は、手羽元を野菜と鶏ガラで出した
スープストックのブイヨンに豆乳で煮込で作ります。

白味噌の隠し味がとても良く合って美味しいです。

これから寒くなる時期に身体から温まる煮込み料理
です。

一度ご賞味にご来店下さい。


手羽元の京風ラグーとサラダ・・・・¥1100





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1 
伏見店 秋の創作料理美味しいね
ピオーネぶどうジャム美味しかったので。
牛乳にも北海道地震の被害有り。
美味しいピオーネジャム販売中
美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1  (2018-11-03 11:03)
 伏見店 秋の創作料理美味しいね (2018-10-20 08:39)
 ピオーネぶどうジャム美味しかったので。 (2018-09-30 07:38)
 牛乳にも北海道地震の被害有り。 (2018-09-14 00:15)
 美味しいピオーネジャム販売中 (2018-09-12 12:02)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3 (2018-08-31 22:58)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。