京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年10月18日

河原町店、秋の創作料理

河原町店 
秋の創作料理は、手羽元を野菜と鶏ガラで出した
スープストックのブイヨンに豆乳で煮込で作ります。

白味噌の隠し味がとても良く合って美味しいです。

これから寒くなる時期に身体から温まる煮込み料理
です。

一度ご賞味にご来店下さい。


手羽元の京風ラグーとサラダ・・・・¥1100





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
雑誌 ぴあーに掲載されて・・・
コレうま シチューコース
無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1 
伏見店 秋の創作料理美味しいね
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)
 雑誌 ぴあーに掲載されて・・・ (2018-12-29 09:40)
 コレうま シチューコース (2018-12-04 14:44)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1  (2018-11-03 11:03)
 伏見店 秋の創作料理美味しいね (2018-10-20 08:39)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。