京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年12月29日

雑誌 ぴあーに掲載されて・・・

当店、看板名物メニューで有る、照り焼ステーキが
京阪神エルマガジン社が発行しいます。


雑誌 ピアーに掲載されました。


.



照り焼ステーキは、当店のお客様でもこの
メニューを召し上がりに長年ご来店されている
多くのファンが居られます。

ご来店に感謝・・・・・有難う御座いました




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
コレうま シチューコース
無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1 
伏見店 秋の創作料理美味しいね
河原町店、秋の創作料理
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)
 コレうま シチューコース (2018-12-04 14:44)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1  (2018-11-03 11:03)
 伏見店 秋の創作料理美味しいね (2018-10-20 08:39)
 河原町店、秋の創作料理 (2018-10-18 10:04)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:40│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。