京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年01月04日

仕込も終え 明日5日~営業。

洋風しぐれ煮が年末に少なくなり、本日早朝より
仕込に入り8時間かけてようやく終了しました。

【小学のお子様がとてもとて気に入って
毎回オーダを頂きます】



スタッフも当日の朝ではとても間に合わないと
明日から営業に備えて臨時出勤して
各自持ち場の仕込に入っています


チーズケーキも





ガトーも今から焼きます

明日 5日~通常営業させて頂きますので
ご来店をお待ちしています。








同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
雑誌 ぴあーに掲載されて・・・
コレうま シチューコース
無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1 
伏見店 秋の創作料理美味しいね
河原町店、秋の創作料理
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 雑誌 ぴあーに掲載されて・・・ (2018-12-29 09:40)
 コレうま シチューコース (2018-12-04 14:44)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1  (2018-11-03 11:03)
 伏見店 秋の創作料理美味しいね (2018-10-20 08:39)
 河原町店、秋の創作料理 (2018-10-18 10:04)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:23│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。