京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2008年07月12日

京のもち豚スペアリブの新創作料理

伏見店の新創作料理が近日〔7月13日に開始予定〕始まります。

サンチョ伏見店のへのご案内はコチラ
お車でのお越しには、契約駐車場が店前にございます、但し、利証明証が必ず入ります、詳しくは、お店でお尋ねください。



★京のもち豚のスペアリブとサラダ・・¥1500
イタリア産もシチリア産岩塩と黒こしょうを使いオープンで焼き上げた1品です。   オレンジ風味の赤ワインで !!


京のもち豚スペアリブの新創作料理
>★サントリープレミアム モルツ・・・¥530少し濃厚ですが、ノド越しか良くて、大人なのビールて゜、スペアリブとの良く合います。



京のもち豚スペアリブの新創作料理

冷たいポテトのスープ・・・・¥420    夏限定メニュー

有機栽培の男爵を使ったポテトスープは、 ビタミンC ・ カリウムを多く含み、肉に含まれているコレステロールを中和 させる、効用があり、高血圧予防に最適なスープです

京のもち豚スペアリブの新創作料理



★自家製ガトー ・ショコラ・・・・¥450
見た目は、決して綺麗とは言い難いケーキですが、チョコのほろ苦さがたまらなく美味しく仕上がっていて、当店の女性スタッフには、大好評のケーキです


京のもち豚スペアリブの新創作料理

★  ガトー ショコラ・・・ワンホール・・・・・・・¥
このケーキは、クール便にて全国へお届けします。

宅配への申し込みはコチラへ

京のもち豚スペアリブの新創作料理




同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:57│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。