京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2008年10月09日

手作りにハンバーグ達 のフェアー

当店料理には、一皿毎に其の想いをこめ作られた、数多くのメニューがあります。
ハンバーグ達も手作りメニユーにこだって作られた料理の中の一皿です。このハンバーグ達のフェアーを河原町店限定で10月9日〔木曜日〕~12月29日までランチ時間内でも開催します。
このフェアー各メニューのハンバーグにスープセット〔グリルとライス減農薬米又はパン つき〕・・プラス ・・・・ 500円ご注文されたお客様には、生のミニジュースがサービスで付いてきますよ

●河原町本店はこちらご案内地図


★勿論、当店が使っています、玉ねぎでも其の素材までこだわっり、吟味した野菜を使うなど、たかがハンバーグでも其の一皿に賭るける想いは、どの料理にも共通してこだわっているのが特徴です。


●ジャーマンハンバーグとサラダ・・・¥1100
〔ナスビとウイナーを加えて、更にハンバーグの魅力を引き立たせています〕


手作りにハンバーグ達 のフェアー


●野菜たっぷりのデミバーグとサラダ・・¥1200
〔洋食の決定版ソースのデミグラスソースに更に野菜をタップと加えて濃厚でいてサラリとした、味わい深いハンバーグに仕上げ手います〕

手作りにハンバーグ達 のフェアー

●和風きのこハンバーグとサラダ・・・・¥1030
きのこ類をソテーしてポン酢で絡めて和風ソースに仕上げました、特に女性の皆さんが大人気のハンバーグです〕
手作りにハンバーグ達 のフェアー

●手作りハンバーグとサラダ  ・・・¥880
創業以来、ケチャップベースのカクテルソースで人気メニユーの一つ〕
手作りにハンバーグ達 のフェアー

●カレー風味のオムバーグとサラダ
〔オムレツをまく際にカレー粉を入れて作り上げてハンバーグの上に載せた、カレーファンには、嬉しいハンバーグ〕手作りにハンバーグ達 のフェアー


新鮮な生ジュースはこの中から日替わりで絞り、ミニサイズのグラスに入れてワンドりンクサービスします。
手作りにハンバーグ達 のフェアー






































同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:45│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。