2008年10月29日
一皿にかける想い 記念日にケーキデコレ
当店には、いろんな思いを込めてご予約下さる、お客様がおられます。
●昨日もご家族連れのお客様から、2番目の次女が5歳の誕生日のでご予約くださいました、
その際に誕生日ケーキをご注文くださいました。写真は少し大人の雰囲気で綺麗にデコレされたケーキ
〔銀盆Iに盛り付けて雨細工といろんなフルーツを飾り、更に回りを白い粉糖でデコレしました〕
●ご相談の上、当店が店内で提供しています、自家製無添加のガート ショコケーキを綺麗にデコレして提供することに決まりました。
しかし当日其のケーキを果たしてお子様に喜んで頂けるか・・・・・・・、提供するまで・・・・・・・一抹の不安がありました。
●ご来店されて着席されるや、お子様がお父さんに・・・ケーキはどこなの・・・・不安そうに聞いていました。
早速お持ちすると・・・ファー・すごいと・・・・大きな声で喜んでおられました。
・・・・私の一抹の不安も一編解消でき・・・私もとても嬉しくなりました。
●最後にデザートして記念日ケーキを半分を店内で゛お召上がりになり、半分はお持ち帰りして頂きました。
お帰りの際にはお子様から、美味しかった。有難う・。
との御礼も頂きとても私は嬉しくなり。その旨を調理スタッフにも伝えました。・・・・ご来店に感謝・・・・有難う。
〔写真はご予約室12名様収容可能〕
●昨日もご家族連れのお客様から、2番目の次女が5歳の誕生日のでご予約くださいました、
その際に誕生日ケーキをご注文くださいました。写真は少し大人の雰囲気で綺麗にデコレされたケーキ
〔銀盆Iに盛り付けて雨細工といろんなフルーツを飾り、更に回りを白い粉糖でデコレしました〕
●ご相談の上、当店が店内で提供しています、自家製無添加のガート ショコケーキを綺麗にデコレして提供することに決まりました。
しかし当日其のケーキを果たしてお子様に喜んで頂けるか・・・・・・・、提供するまで・・・・・・・一抹の不安がありました。
●ご来店されて着席されるや、お子様がお父さんに・・・ケーキはどこなの・・・・不安そうに聞いていました。
早速お持ちすると・・・ファー・すごいと・・・・大きな声で喜んでおられました。
・・・・私の一抹の不安も一編解消でき・・・私もとても嬉しくなりました。
●最後にデザートして記念日ケーキを半分を店内で゛お召上がりになり、半分はお持ち帰りして頂きました。
お帰りの際にはお子様から、美味しかった。有難う・。
との御礼も頂きとても私は嬉しくなり。その旨を調理スタッフにも伝えました。・・・・ご来店に感謝・・・・有難う。
〔写真はご予約室12名様収容可能〕
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:17│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。