2009年01月23日
雪中からの有機人参を使い
当店には、たった1つのお皿にも情熱を込めて作る料理が幾つも
あります。
先日送られてきた人参は、有機契約農家の畑には、一面銀世界でしたが
其の雪の下から掘り起こした。
其の人参を使ってのスープは、召し上がった人にしか解らない、
コクが合って人参特有のクセも無いスープです。
始めてのお客様は、これが人参スープですかと、まるでカボチャのような味かすると
一様におっしゃいます。・・・・・・・・・・・とても驚かれます。
只今、伏見店で提供しています。
あります。
先日送られてきた人参は、有機契約農家の畑には、一面銀世界でしたが
其の雪の下から掘り起こした。
其の人参を使ってのスープは、召し上がった人にしか解らない、
コクが合って人参特有のクセも無いスープです。
始めてのお客様は、これが人参スープですかと、まるでカボチャのような味かすると
一様におっしゃいます。・・・・・・・・・・・とても驚かれます。
只今、伏見店で提供しています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:06│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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