京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年03月04日

豚きバラ肉の煮込みとサラダ

各店、春の創作料理がスタートしました。
是非ご賞味にご来店ください。

その際には、お客様感謝御礼お食事券〔500円〕を忘れずにご持参ください。
好評に付き、3月31日迄延期させて頂いています。

伏見店・・・・・・・春の新創作料理

●豚バラ肉の煮込みとサラダ・・・・・¥1280
豚バラ肉を白ワインと香味野菜でやわらかくなるまで
約6時間程度煮込みます。

豚きバラ肉の煮込みとサラダ


●伏見店へのご案内地図はこちらへ



●河原町店・・・・・・春の新創作料理
チキンソテーとサラダ〔単品〕・・¥1080

プチトマトを使ってソースを作り、ソースの隠し味にカレー粉も使い、
ご飯に良く合うトマトソースに仕上げました。


豚きバラ肉の煮込みとサラダ



●河原町店へのご案内地図はこちらへ





















同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:16│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。