京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2013/06/23 00:32:40

京都サンチョ

2013/06/23 入社して大事な部署を任されました。
2013/06/12 ムチャ クチャ美味しい。
2013/06/10 旬の有機トマトジャムの仕込始まる
2013/06/09 東大からますぐにサンチョへ
2013/06/08 スタッフと若狭湾へ船釣り
2013/06/07 ポークを使った夏の創作料理
2013/05/30 カボチャを使った夏の創作料理
2013/05/28 おいしいを連発され・・・
2013/05/26 有機のデカ新じゃがは最適
2013/05/19 同僚からの優しい言葉にホロリ・・・
2013/05/10 有機人参の無添加ジャム販売開始
2013/05/07 久し振り来ましたが、美味しい
2013/04/27 雑誌に紹介されて・・・
2013/04/19 どうしても食べたくて・・・・
2013/04/19 期待道理の味でした
2013/04/03 伏見桃山城のしだれ桜
2013/04/01 お持ち帰りしてお美味しかったので
2013/03/25 ココのドレッシングなら食べてくれる
2013/03/19 伏見地酒を新しく取り揃えて
2013/03/17 東山花灯路も最終日です
2013/03/16 伏見にも春が来た
2013/03/15 看板も新し入れ替えて
2013/03/13 伏見の地酒を選んで試飲中
2013/03/12 テントも新しなりました。
2013/03/09 紹介されました
2013/02/19 この味に惚れました
2013/02/05 無添加のグレープフルーツジャムを販売開始
2013/01/27 有機人参スープは、メチャクチヤ美味ししいね
2013/01/25 情報雑誌に紹介されました
2013/01/20 今迄食べたチーズ中で1番美味しい
2013/01/18 雪下の有機人参でスープを
2013/01/18 スマホの未来予想
2013/01/14 雪下から掘り起こした、有機人参を・・・
2013/01/12 予約室で新年会を開催
2013/01/11 初詣を伏見稲荷さんへ
2013/01/05 賀正ランチで新年をお迎えを
2013/01/03 無添加ゆずジャムのおいしさの秘密 その2
2012/12/11 打ち上げパーティー用にご予約下さい
2012/12/10 忘年会は貸切でもOKです
2012/12/09 Xmasのご予約はお早く
2012/12/07 シチューのお肉はトロケルほど美味しいですね
2012/12/06 無添加ドゆずジャム出ました
2012/12/02 ジューシでとても美味しかった
2012/11/20 無添加のゆずジャム」を作りたくて
2012/11/13 お薦めのローストビーフは・・・旨かったよ。
2012/11/09 柿とリンゴの無添加ジャム  その3
2012/11/07 柿とリンゴの無添加ジャム  その2.
2012/10/26 河原町店の創作料理が好評です
2012/10/23 柿とリンゴの無添加ジャムが出来ました
2012/10/21 鮭のソテー料理も美味しかった
2012/10/12 無添加の綿実油を使って
2012/10/05 伏見バルに参加方法のご案内
2012/09/27 無農薬でチャービルを栽培する
2012/09/24 期間限定かもなす添え料理あとわずか
2012/09/15 ピオーネぶどう収穫時期が近づいて
2012/09/05 20年来店しています
2012/08/28 無添加ピオーネジャム出来ました
2012/08/18 通販サイトも新しくなりました
2012/08/16 夏の夜、伏見酒蔵散策を
2012/08/13 身体に染み入るうまさですね
2012/08/11 オーナの夏休み
2012/08/10 無添加完熟トマトのジャム
2012/07/28 産経エキスプレスに紹介されて
2012/07/18 有機人参ジャム試食されて
2012/07/15 コレは旨い
2012/07/10 ひとくちチキンの南蛮と有機賀茂茄子添え
2012/07/08 鶏もも肉のグリル、有機賀茂茄子添え
2012/06/29 京都の美味しい洋食88に紹介されて
2012/06/26 有機賀茂ナスの視察に
2012/06/15 京なかを歩くに紹介されました
2012/06/13 冷製有機ポテトスープが始まります
2012/05/28 10分後にご予約をお願いします
2012/05/27 創業40周年に思う
2012/05/22 美味しいうわさに誘われ滋賀から
2012/05/14 久し振りでも美味しかった
2012/05/12 母への贈りもにとご注文を
2012/05/04 福岡から来ました
2012/05/02 有機人参ジャムの美味しさの秘密
2012/04/25 リーフに紹介されたお礼に
2012/04/19 無農薬ミントもすくすくと
2012/04/15 伏見酒蔵にも春が訪れています
2012/04/14 舞子さんのしだれ桜を観に
2012/04/12 竜馬も愛した伏見のしだれ桜
2012/04/08 何故か、無性に食べたくなる日がある
2012/04/07 木屋町の桜は満開
2012/04/06 ライスまでも美味しさの秘密とは
2012/04/03 近場の桜大木は 今が見ごろ
2012/04/01 2つに意見が分かれて
2012/03/31 お子様からのお便り
2012/03/30 入学式を待つ満開桜
2012/03/28 濃厚なチーズケーキはクセになる
2012/03/27 河原町の夜桜はもう直ぐ
2012/03/25 日本酒 美味しさの再評価
2012/03/22 ガトー ショコラの美味しさの秘密
2012/03/21 ローストビーフの旨さにハマッテ
2012/03/19 春の新作ハンバーグ料理がスタート
2012/03/18 早咲き桜が満開です
2012/03/16 伏見店のベスト4メニュー
2012/03/15 河原町店のベスト4メニュー
2012/03/14 桃山駅の早咲桜は4分咲きです
2012/03/09 食事券を贈呈、先着に限り
2012/03/07 イベントにご招待弁当
2012/03/06 いつ来ても美味しいね
2012/03/03 お別れ会を店の手づくりで開催
2012/03/03 余りにもきれいなので持ち帰り
2012/02/27 リーフに紹介されました。
2012/02/25 ワインのお召し上がりマナー その2
2012/02/24 ワインのお召し上がりマナー その1
2012/02/23 雪に埋もれた、無農薬チャービル
2012/02/22 断トツ一位の照りコロランチ
2012/02/18 99歳のお誕生日にご来店を
2012/02/17 伏見の日本酒祭り ご案内
2012/02/15 母から息子へ誕生日ケーキのデコレを
2012/02/13 娘からの手づくりの贈り物
2012/02/11 余りにも美味しのでお持ち帰りを
2012/02/07 結婚35周年 子供たちからの贈り物
2012/02/04 妹から薦められて来ました
2012/01/31 20年ぶりに来ましたが
2012/01/29 有機グレープフルーツジャム出来ました
2012/01/21 有機人参スープに替ります
2012/01/15 お年玉プレゼント券をご持参されて
2011/12/19 Xmasご予約はお済ですか
2011/12/13 お持ち帰りのご案内
2011/12/12 25年前の日記を見て懐かしく
2011/12/09 家内を連れて食べに来ます
2011/11/27 無添加ドレッシングをワンセット
2011/11/23 有機ゆずジャム出来ました その2
2011/11/13 冬の創作料理は好評販売中
2011/11/10 関西ウオーカに割引特典を掲載
2011/11/10 お持ち帰りオードブル予約受付中
2011/10/20 グルメ雑誌に紹介されました
2011/09/17 孫がどうしても食べたい
2011/09/16 お米も有機栽培特別米を使い
2011/09/13 有機ぶどうジャムの作り方 その2
2011/08/30 有機ぶどうピオーネジャムを5個下さい
2011/08/23 有機ぶどうの作り方 その1
2011/08/06 完熟有機トマトジャム仕込み完了
2011/07/24 完熟有機トマトジャムの美味しさの秘密  その3
2011/07/19 完熟有機トマトジャムの美味しさの秘密  その2
2011/06/29 SAVVYに河原町店が紹介されました
2011/06/26 夏のデサーとがよく出ます
2011/06/22 有機人参ジャムお友達にあげる
2011/06/19 たった1本のワインでこもう違う
2011/06/17 夏のおすすめ サンチョ河原町店
2011/06/13 ジャルやるっを観てご来店。
2011/06/10 ジャルやるっで紹介されます
2011/06/07 夏のおすすめメニューできました。
2011/06/05 どや顔サミットに紹介されて
2011/05/05 お祝いにケーキをデコレ
2011/04/24 リーフに紹介されて


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 2013/06/23