京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2008年12月09日

ヒットメニュー作りの難しさ その2

前回より続く

年に4回の創作料理をスタッフが創作hしますが、お客様に受けるlれ料理を作るには、各店のスタッフが、この難題にいつも直面しています。

々の創作メニューを考案し、其の時期に店内ポスターで登場させて、其の3ケ月期間中にヒットさせて、レギラーのブックメニューに掲載できることは、スタッフの誇りでもあります。
又、
料理を作る際の自信にも繋がるのから、今後も継続してゆきたいと思っています。


河原町店のドリンクメニューとして
★キゥイヨーグルト ジュース
このメニューは、ドリンクオーダとしてお客様の身体にとても良いヨーグルトとキュイのビタミンCを注目して、レギラーメニューに登場させました




★フロリダイヨーグルト ジュース
このメニューは、ドリンクオーダとしてお客様の身体にとても良いヨーグルトに、グレープフルーツのビタミンCを含んでいる点に注目して、レギラーメニューに登場させました





★ハワイアン ヨーグルトジュース
このメニューは、ドリンクオーダとしてのパイナップルが、お肉のを消化助ける酵素含んでいる点に注目して、レギラーメニューへ登場させました


河原町店はこちらへ






  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:15Comments(0)料理の面白さ