2009年01月23日
雪中からの有機人参を使い
当店には、たった1つのお皿にも情熱を込めて作る料理が幾つも
あります。
先日送られてきた人参は、有機契約農家の畑には、一面銀世界でしたが
其の雪の下から掘り起こした。
其の人参を使ってのスープは、召し上がった人にしか解らない、
コクが合って人参特有のクセも無いスープです。
始めてのお客様は、これが人参スープですかと、まるでカボチャのような味かすると
一様におっしゃいます。・・・・・・・・・・・とても驚かれます。
只今、伏見店で提供しています。
あります。
先日送られてきた人参は、有機契約農家の畑には、一面銀世界でしたが
其の雪の下から掘り起こした。
其の人参を使ってのスープは、召し上がった人にしか解らない、
コクが合って人参特有のクセも無いスープです。
始めてのお客様は、これが人参スープですかと、まるでカボチャのような味かすると
一様におっしゃいます。・・・・・・・・・・・とても驚かれます。
只今、伏見店で提供しています。