京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年08月09日

無添加ゆずこしょうは3本しかないの サンチョ

只今、河原町点・伏見店の冷しゃぶサラダには、無添加ゆずこしょうドレッシングをかけて夏のサラダとして提供しています。
何故
無添加のゆずこしょうドレッシングにこだわるのか、其の答えは、サラダそのものが新鮮であればこそ、かけるドレッシングも当然素材を引き出すソースとしての役割を重視します。

●その結果として当然無添加(防腐剤・増粘剤を入れない)にこだわります。
其れともう一つ大事なことは。無添加で有ればこそ・・・・・・・・身体にとても良いことでこのポリーシは・・・・当店のこだわりです。



●10程前にご来店されたえお客様にゆずこしょうを無添加でこだわって作っていてますので、ビールの前菜として冷しゃぶサラダをおおすめめしました。
其の日は、とても美味しい買ったのでご家庭用に2本お買い上げいただきました




●お帰りの際に2本も無添加ゆずこしょうお買い上げ下さいました。





●今日は、無添加ゆずこしょうドレッシングを5本もお持ち帰りオーダされましたが、生憎と3本しか作ったものが無くて、
とても残念にそうにお帰りになりました。






  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:37Comments(0)お店の色々なお話

2009年08月09日

ビーフフェアーで好評の料理 サンチョ

先般ビーフフェアーを河原町店で開催しました。

其のメニュー中でお客様から大変好評の料理(和風ステーキ)をレギュラーメニューに加えて
欲しいと多数の要望がありりました

★本日より河原町店で本メニューに登場させます、

和風ステーキとサラダ・・・・¥1230 

ビーフステーキにアッサリした和風ソースがとても良くあっています
この味が好評の秘密かもしれませんね






  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:57Comments(0)一皿に賭ける想い