2009年09月01日
骨付きグリルチキンピオーネジャムソース添え
ココにきて朝・晩と過ごしやすくなり、食欲も戻ってきましたね
今回は、骨付きのチキンで豪快に、この食欲に応える料理です、
特有機ぶどうシャム甘さが赤ワインの渋みを和らげてとても旨いソースに仕上がりました。
其のソースがチキンの淡白さを補って更に美味しくなり、満足の1品料理となりました。
次回は、調理手順を紹介します。
今回は、骨付きのチキンで豪快に、この食欲に応える料理です、
特有機ぶどうシャム甘さが赤ワインの渋みを和らげてとても旨いソースに仕上がりました。
其のソースがチキンの淡白さを補って更に美味しくなり、満足の1品料理となりました。
次回は、調理手順を紹介します。