2010年02月12日
春の創作料理その3 サンチヨ
春の創作料理を選定するにいては料理の見た目や季節間の盛り込みと
其の価格でお客様が納得できる味などを考量して選考します。
その結果、伏見店では春の創作料理として3ケ月間コチラのメニューを
採用することになりました。
牛肉と菜の花の香味揚げ・・・・¥1100
菜の花・チーズ・赤パプリカを牛肉で巻いて
揚げたものをバジル風味のトマトソースでどうぞ
料理については、2月15日以降メニューも出来上がり、ご賞味して頂く事が出来ます。
★伏見店へのご案内地図はコチラヘ
お店の前には駐車場もありますが、ご来店の際には、清算機にも表示していますが、利用証明書を
忘れずにお持ちになってご来店ください。
其の利用証明書と引き換えに1時間無料コインをお渡しいたします。
其の価格でお客様が納得できる味などを考量して選考します。
その結果、伏見店では春の創作料理として3ケ月間コチラのメニューを
採用することになりました。
牛肉と菜の花の香味揚げ・・・・¥1100
菜の花・チーズ・赤パプリカを牛肉で巻いて
揚げたものをバジル風味のトマトソースでどうぞ
料理については、2月15日以降メニューも出来上がり、ご賞味して頂く事が出来ます。
★伏見店へのご案内地図はコチラヘ
お店の前には駐車場もありますが、ご来店の際には、清算機にも表示していますが、利用証明書を
忘れずにお持ちになってご来店ください。
其の利用証明書と引き換えに1時間無料コインをお渡しいたします。