京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年10月26日

秋はグラタンから始まる

秋になると恒例の季節メニューのサンチョ風グラタンが始まります。

グラタンの提供方法には、グラタン皿を用いて他店では提供しますが、当店のグラタンは

お持ち帰りできるスタイル(角パンの中にホワイトソースをベースに具財を入れて)

当店のお客様から好評を頂いています。

★綺麗に召し上がる、コツは、まず最初グラタンソースを1/2程度までホワイトソースを愉しんで

後の1/2は器のパンを手でちぎりながらソースを付けて召し上がると最後まで綺麗にお召し上がり
頂けますす。
グラタンソースの中の具財は(エビ・カニ・チホタテ・キン)を1品選んで頂けます。

(写真はエビグラタンとサラダ)





★器がパンなのでドリンクと一緒に出来れば、召し上がる事をおすすめします。

特に身体にも良い、
生の果物を搾ったジュースが一番最高です。

(写真のキウイはお休み)


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:40Comments(0)料理の面白さ