2010年10月26日
秋はグラタンから始まる
秋になると恒例の季節メニューのサンチョ風グラタンが始まります。
グラタンの提供方法には、グラタン皿を用いて他店では提供しますが、当店のグラタンは
お持ち帰りできるスタイル(角パンの中にホワイトソースをベースに具財を入れて)
当店のお客様から好評を頂いています。
★綺麗に召し上がる、コツは、まず最初グラタンソースを1/2程度までホワイトソースを愉しんで
後の1/2は器のパンを手でちぎりながらソースを付けて召し上がると最後まで綺麗にお召し上がり
頂けますす。
グラタンソースの中の具財は(エビ・カニ・チホタテ・キン)を1品選んで頂けます。
(写真はエビグラタンとサラダ)
★器がパンなのでドリンクと一緒に出来れば、召し上がる事をおすすめします。
特に身体にも良い、
生の果物を搾ったジュースが一番最高です。
(写真のキウイはお休み)
グラタンの提供方法には、グラタン皿を用いて他店では提供しますが、当店のグラタンは
お持ち帰りできるスタイル(角パンの中にホワイトソースをベースに具財を入れて)
当店のお客様から好評を頂いています。
★綺麗に召し上がる、コツは、まず最初グラタンソースを1/2程度までホワイトソースを愉しんで
後の1/2は器のパンを手でちぎりながらソースを付けて召し上がると最後まで綺麗にお召し上がり
頂けますす。
グラタンソースの中の具財は(エビ・カニ・チホタテ・キン)を1品選んで頂けます。
(写真はエビグラタンとサラダ)
★器がパンなのでドリンクと一緒に出来れば、召し上がる事をおすすめします。
特に身体にも良い、
生の果物を搾ったジュースが一番最高です。
(写真のキウイはお休み)