2011年02月07日
春の創作料理 その4
伏見店の創作料理を先日からスタッフが試作していましたが、ようやく各自の完成して味の試作になりました。
★春野菜とチーズを包んだハンバーグ
春らしく新玉・新ポテト・アスパラを添えての1品
★新玉ネギのミンチ包みスープ煮
新玉ネギの旨みとミンチからの味か相まってとても美味しく出ています。
★春サワラソテーと春野菜のソース
はるが旬のサワラを使って魚は美味しいのですが、春野菜のソースがいまひとつ
魚と合っていなく残念な1品でした。
★桜鯛の南蛮漬けに新玉ネギを添えてオリジナルソースで
いまひとつ春らしい野菜を細く刻んで魚に敷くとボリューム感が
出来て良いと想われた1品でした。
★春野菜とチーズを包んだハンバーグ
春らしく新玉・新ポテト・アスパラを添えての1品
★新玉ネギのミンチ包みスープ煮
新玉ネギの旨みとミンチからの味か相まってとても美味しく出ています。
★春サワラソテーと春野菜のソース
はるが旬のサワラを使って魚は美味しいのですが、春野菜のソースがいまひとつ
魚と合っていなく残念な1品でした。
★桜鯛の南蛮漬けに新玉ネギを添えてオリジナルソースで
いまひとつ春らしい野菜を細く刻んで魚に敷くとボリューム感が
出来て良いと想われた1品でした。