2011年02月11日
又、食べたい ローストビーフの秘密
昨日、電話でご予約されていました、ご夫婦連さんのご主人さんは、有機人参スープとローストビーフをお召上がりなりました。
スープも美味しいが、ココのローストビーフは、いつも食べるが、又ね食べたくなるような味で、大変美味しい・・・・・・・・ね。
おお褒め頂き、有難うございます、何も差し上げられませんが、お冷をサービスさせて頂きます。
・・・・・・・何も無いのかね・・・笑う。
寒い中ご来店に感謝します。・・・・・・有難うございました。
★このように当店には、常連さんが伏見店に来店されたら必ず指定される料理があります。
このローストビーフメニューもその中の1品です 。
ローストビーフの美味しさの秘密
ローストビーフに使うお肉として当店では、牛一頭より2つしか取れないイチボ肉(お尻の大腿肉部位)の脂身をそぎ取り、塩・胡椒でみ込んだ後、野菜と一緒にオープンでじっくりと焼き上げます。
この調理法で余分な脂も滲み出ます。
肉のステーキよりもヘルシーなメニューとして召し上がれます。
▼京都のお得なクーポンサイト!「TRY-COUPON.」はこちら
スープも美味しいが、ココのローストビーフは、いつも食べるが、又ね食べたくなるような味で、大変美味しい・・・・・・・・ね。
おお褒め頂き、有難うございます、何も差し上げられませんが、お冷をサービスさせて頂きます。
・・・・・・・何も無いのかね・・・笑う。
寒い中ご来店に感謝します。・・・・・・有難うございました。
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このローストビーフメニューもその中の1品です 。
ローストビーフの美味しさの秘密
ローストビーフに使うお肉として当店では、牛一頭より2つしか取れないイチボ肉(お尻の大腿肉部位)の脂身をそぎ取り、塩・胡椒でみ込んだ後、野菜と一緒にオープンでじっくりと焼き上げます。
この調理法で余分な脂も滲み出ます。
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