京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月28日

濃厚なチーズケーキはクセになる

当店のデサートにニューヨーク クリームチーズケーキが有ります
食後のデザートしても美味しく召し上がれるチーズケーキとして
商品開発を色々と試作しました

●試作完成しましたのが、現在、販売しています、ニューヨーク クリームチーズケーキです。゜
 (写真は誕生日用に飾りつけられたチーズケーキ)


●濃厚でしかも心に残る美味しさの味になりました。

★チーズケーキの美味しさの秘密とは2つあり

1.濃厚なのは、、ニュージ゜ランド産のクリームチーズをたっぷりと使っているからです

2.オープンに入れて約1時間かけて焼きと更に、そのオープンの余熱で2時間かけて
じっくりと蒸らしチーズを熟成させます。

この調理工程により味か濃厚でコクのあるチーズケーキが完成します





焼き上げ当日よりも翌日以降の方がまろやかで濃厚なクリームチーズの
味かお口の中に広がります。


お客様からの感想で、ホッペが落ちる程美味しいとの評価も頂いています。




  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:56Comments(0)一皿に賭ける想い