京つう

  アウトドア  |  伏見区

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2012年08月13日

身体に染み入るうまさですね

先日より期間限定、夏のスープとして冷製カボチャのスープか、伏見店では始まりました。

今日、ご来店下さいました。
中年の御夫婦に冷製カボチャスープの味について、御批評を伺いに参りますと


この冷製カボチャのスープは、まるで体に染み入るようなうまさですね





今回は、特に農家の畑への思いれを聞くために、自ら栽培農家へカボチャを引取りに行って参りました。


★個のカボチャは福井県の小浜で有機栽培農法を25年以上されている、熱心な農家の方の自信作です。
個のカボチャが有るから出来る、極上の冷製カボチャのスープと思っています。

(当店では、例えスープの素材までも吟味して仕入れて、このポリーシが有るからこそ、うまいものが
提供できると思っても今後もこの思いで料理を作りたいと思っています)










  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:31Comments(0)料理の面白さ