2013年02月19日
この味に惚れました
12月中旬ごろ、少し年配な男性お1人様がご来店されました、
その際に、この料理〈肉の赤浮ぶどう酒とサラダ〉をおすすめしました
当日、お帰りの際にお肉も柔らかく、ソースもコクが有ってとても美味しかった
・・・・・また来ます。
その後、翌週の日曜ご来店されましたが、午後6時頃のラッシュ時間鯛なので
ゆっくりと食事か難しいですね。
・・・・と言ってお帰りになられました。
次の週からは、午後5時にご来店されるようになり、夕方の食事前のラッシュを
避けて、ゆっくりとお召し上がりに、なられていました。
当店へは、週に一度お肉が無性に食べたくなるそうです、その際に当店の
シチューをお召し上がりに、毎週、ご来店されるようになりました。
帰り際、
この味に惚れました。
と言って、お帰りになられました。
ご来店に感謝。・・・・・・有難うございました。
その際に、この料理〈肉の赤浮ぶどう酒とサラダ〉をおすすめしました
当日、お帰りの際にお肉も柔らかく、ソースもコクが有ってとても美味しかった
・・・・・また来ます。
その後、翌週の日曜ご来店されましたが、午後6時頃のラッシュ時間鯛なので
ゆっくりと食事か難しいですね。
・・・・と言ってお帰りになられました。
次の週からは、午後5時にご来店されるようになり、夕方の食事前のラッシュを
避けて、ゆっくりとお召し上がりに、なられていました。
当店へは、週に一度お肉が無性に食べたくなるそうです、その際に当店の
シチューをお召し上がりに、毎週、ご来店されるようになりました。
帰り際、
この味に惚れました。
と言って、お帰りになられました。
ご来店に感謝。・・・・・・有難うございました。
2013年02月10日
美味しさにハマられて
当店のメニューには、いくつかメニューの有る中で、特定の料理を目当て
にご来店下さるお客様が居られます。
昨日、親子3代でご一緒にご来店された、お客様(小学高学年の2名)に
以前、ご来店された折にローストビーフをおすすめしました。
特にこのローストビフーは、牛一頭より2つしか取れないイチボの
部位(通常はステーキ又は牛肉の刺身用肉)を香味野菜と共にオープンで
じっくりと焼き上げた料理です。
当店の常連さんの中では、いつもこのローストビーフお替りされる
程の人気メニューです。
昨日も、ローストビーフのおいしさにハマられてオーダされ、
柔らかくてとても美味しいです。・・・・・・と
・・・・満足されてお帰りになりました。
にご来店下さるお客様が居られます。
昨日、親子3代でご一緒にご来店された、お客様(小学高学年の2名)に
以前、ご来店された折にローストビーフをおすすめしました。
特にこのローストビフーは、牛一頭より2つしか取れないイチボの
部位(通常はステーキ又は牛肉の刺身用肉)を香味野菜と共にオープンで
じっくりと焼き上げた料理です。
当店の常連さんの中では、いつもこのローストビーフお替りされる
程の人気メニューです。
昨日も、ローストビーフのおいしさにハマられてオーダされ、
柔らかくてとても美味しいです。・・・・・・と
・・・・満足されてお帰りになりました。
2013年02月05日
無添加のグレープフルーツジャムを販売開始
昨日で無添加のゆずジャムを完売することが出来ました。
本当にに有難うございました。
今回は、伏見店の庭で有機肥料で栽培した、グレープフルーツを使い
無添加で作りました
そのグレープフルーの素材と味か最大限楽しめるように
グレープフルーツの実と砂糖のみで無添加で作りました。
毎年このジャムを心待ちにされいるお客様も多いジャムです
本日より伏見店先行販売開始しました。
本当にに有難うございました。
今回は、伏見店の庭で有機肥料で栽培した、グレープフルーツを使い
無添加で作りました
そのグレープフルーの素材と味か最大限楽しめるように
グレープフルーツの実と砂糖のみで無添加で作りました。
毎年このジャムを心待ちにされいるお客様も多いジャムです
本日より伏見店先行販売開始しました。