2013年05月30日
カボチャを使った夏の創作料理
6月から伏見店では、夏の創作料理が始まります
今回は、カボチャ本来の甘さを引き出した、
クリーミなコロッケです。
完熟トマトの冷製トマトソースをお好みでどうぞ。
熱熱でもおいしく、なぜかカボチャのコロッケは、
冷めてもカボチャの濃厚な甘さが残っている
おいしいコロッケです。
持帰りにも最適かと思います
今回は、カボチャ本来の甘さを引き出した、
クリーミなコロッケです。
完熟トマトの冷製トマトソースをお好みでどうぞ。
熱熱でもおいしく、なぜかカボチャのコロッケは、
冷めてもカボチャの濃厚な甘さが残っている
おいしいコロッケです。
持帰りにも最適かと思います