京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年05月03日

ローストビーフの美味しさの秘密

お店で提供しています、色々なメニューには、他の飲食店でも同様に
素材から吟味された食材に独自に調理され、他店とは違う隠された
味なり、その店のヒットメニューになります。


★例えば当店のロースビーフとサラダも同様です。


いつもの常連さんは、ご来店されると、毎回ですが
お替りのオーダを頂く程、お気に入りメニューです。





★他店でもローストビーフの肉の部位の様々な所の肉を使い、
調理をしてお店の独自のソースで提供されています。

当店では、牛1頭から2枚しか摂れ無い、イチボ肉の
部位を使っています。

まずは、肉のついている脂の部分をきれいに取り除き、
香味野菜と共にじっくりとオープンで焼き上げます。

(イチボのお肉はステーキとしても美味しい肉です)
ソースは、お店独自の調理したものを添えています。







  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:25Comments(0)一皿に賭ける想い