京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年10月22日

秋の創作料理も好調です。

伏見店では、伏見祭りも終わりようやく、秋の創作料理
の時間が取れ、スタッフ達が作った中の優秀作品が
出来ました。

先日からのスタートですが、なかなか美味しとお客様から
評価を頂いています。

★まいたけと男爵イモのポークロールコロッケとサラダ・・¥1,080
(豚ロースで巻いた、まいたけの風味香るコロッケを
バルサミコソースでどうぞ)




同時に有機契約農家のさつまいもスープもスタートしました。
さつまいも畑は、約30年前から有機たい肥の栄養分が蓄積されています。

その畑でのさつまいもを使いますので、出来上がったスープは
コクがあります。
しかもー年毎においしいスープになってきています。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:43Comments(0)一皿に賭ける想い