京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年02月11日

美味しくてハマリました。

昨日40代のご夫婦の方がご来店され、ご主人は照り焼きステーキを
奥様はローストビーフをオーダされました。

ローストオーダビーフのオーダが上がり、テーブルへお持した際に
このオーダは、初めですかとお伺いすると・・・・・・・

前回、来店の際にローストビーフを召し上がり、その美味しさにハマリ
今日もローストビーフを召し上がります。

★何故かこのローストビーフを召し上がると、次回もオーダされる
 方が多く、以前も中学生のお子様がローストビブをオーダされ
それ以降、ご来店されると必ずこのローストビーフを召し上がられます。




★美味しさの秘密は、厳選された牛肉の(イチボの部位)を
香味野菜と共にオープンでじっくりと焼き上げています。

ローストビーフのソースは、その煮汁をベースに独自に
調味したソースと相まって美味しく召し上がれからでしょうね。








  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:42Comments(0)料理の面白さ