京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2016年04月29日

京阪広報誌の4月号に紹介されて。

京阪電車が発行されています、4月号に当、河原町店を紹介して下さいました。




広報誌の中ほど極旨コーナーが有り、その中でエビフライを写真入りで
掲載されています。






★ご紹介して頂き、とても感謝しています。
本当に有難う御座いました。
  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:12Comments(0)お店の色々なお話紹介された雑誌・TV

2016年04月29日

ワインとの相性はとても良くて・・・

先般より本格的に、しぐれ煮とクリームチーズを盛合せたオードブルを
伏見店内で始めました。






京の女性のお二人さんは、赤ワインのカクテルと白のグラス
ワインとしぐれ煮のオードブルを最初にオーダされました。


しぐれ煮とワインとは、とても良く合って美味しですねと、、
ワインのお替わりもオーダ頂きました。




  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:00Comments(0)一皿に賭ける想い