京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年01月28日

食べることが大好きなスタッフ募集

アルバイトの学生さんが卒業されます。
その後新しく求人募集をスタートしました。

卒業されてゆく学生さんたちの在籍中の感想は、

皆さん


●サンチョの賄いは、とても美味しいくてこの食事が食べられなのはとてもつらいです。

●スタッフの皆さんが親切でとても働きやすかったで
4年間続けて働くことが出来ました。


食べることが大好きで明るい方なら
一度面接にご来店下さい。

まずはお電話をください。

水曜日が定休日です。
お電話をお待ちしています。

河原町店 担当 : 森脇:   電話 075-211-0459
時給 : 930  毎年 昇給有ります

伏見店  担当  : 垣内:   電話 075-622-2154

 890 : 毎年 昇給有ります


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:42Comments(0)お店の色々なお話

2019年01月25日

savvyに紹介されました。

月刊エルマガン社のSAVVYの情報誌雑誌に
当河原町店を紹介して下さいました。





記事の内容のご紹介はコチラのランチです。

当店では、単品でもよくオーダがある料理の
組合せで、とても人気のあるランチメニユーです。

ご紹介して頂きまして誠に有難う座います。・・・・・感謝。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:33Comments(0)お店の色々なお話

2019年01月21日

親子3代になりました。

昨日のお客様は、3歳ぐらいのお子様とおじい様
その息子さん夫婦で親子3代でご来店下さいました。

最初はまず照焼とビールを召し上がられ




追加にしぐれ煮と





赤ワインのデカンターのオーダーを頂きました。

美味しかったと仰ってお帰りになられました。

ご来店に感謝・・・有難うございました。


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:07Comments(0)お店の色々なお話

2019年01月14日

40年振りでもローストビーフは旨い。

昨日、ご夫婦連れのお客様がご来店されてご主人は、40年前よく
伏見店へ通っておられたそうです。

ご主人は、照焼ステーキをお召し上がられ、
奥様には、ローストビーフをおすすめしました。


途中のお冷サービスの際に、ローストビーフの
味の感想をお伺いすると・・・・・・。

とてもやわらかくて美味しいですね、

追加できませんか・・・

サラダ抜きのローストビーフを追加させて頂きました。

とても美味しくてて満足しましたと言ってお帰りになられました。

ご来店に感謝・・・・有難う御座います。

写真は追加のローストビ゜ーフ




  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:21Comments(0)お店の色々なお話

2019年01月13日

赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・

昨日のお客様は、新年会で赤ぶどう酒コースを
お召し上がりなり、お肉もソースも絶妙な味で
皆さん大満足です。・・・・・・大変好評でした。





お車の方も居られていノンアルコールの
カクテルをお召し上がれていました。

写真はゆずのカクテル




  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:27Comments(0)一皿に賭ける想いお店の色々なお話

2019年01月04日

仕込も終え 明日5日~営業。

洋風しぐれ煮が年末に少なくなり、本日早朝より
仕込に入り8時間かけてようやく終了しました。

【小学のお子様がとてもとて気に入って
毎回オーダを頂きます】



スタッフも当日の朝ではとても間に合わないと
明日から営業に備えて臨時出勤して
各自持ち場の仕込に入っています


チーズケーキも





ガトーも今から焼きます

明日 5日~通常営業させて頂きますので
ご来店をお待ちしています。






  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:23Comments(0)一皿に賭ける想い

2019年01月03日

謹賀新年

明けましておめでとうございます。
早朝に伏見稲荷大社へ初詣に行ってきました。

偶然に社務所から奥の院へご祈祷に参られる
神主さんと遭遇しました。

今年も何かよいことが在りそうでとて縁起の
良い元旦になりました。





お客様・従業員・家族の健康とご多幸をお祈りして
絵馬も頂いて帰路につきました。





  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:36Comments(0)伏見近辺見どころ