京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年05月07日

いっぺんに好きになったお店

ゴールデンウィーク中には、普段の日よりも特に新規のお客様が多くご来店くださいます。
先日もご両親とお子様 〔中学生と小学生〕連れの4名様がご来店くださいました。

●ご両親曰く・・・・・・・たまにココのお店前を通りますが、一度も入ったことが無くて、本日始めて来店しましたが、
牛肉の赤ぶどう酒煮込みのとろける味の美味しさに感動しました、このような美味しい味を提供している、お店だと知っていたなら、
・・・・・・・・・・・・・・・モット早くに来店するべきでしたと言っておられました。

いっぺんに好きになったお店

●この肉の赤ぶどう酒煮込みの美味しさの秘密は何ですかと・・・・・・・聞かれました。

一つは、牛から2つしか取れない、しかも国産牛のホホ肉の使います
2つはお客様が今、お召上がりになっている赤のハウスワインを使っていますよ。


赤ぶどう酒煮の赤ワインも通常はクッキングワインを使いますが、和えてランクの上のフランス産のテーブルワイン
〔当店がお店で提供している、ハウスワインの赤〕を使い、其のソースにコクと深みが加わりより美味しくなります。


いっぺんに好きになったお店


●お子様にはホッペが落ちるほど自家製美味しいチーズケーキがありますが・・・・・・とおすすめしました。

感想後をお伺いに、お冷サービスをかねていきますと。

本当に美味しかったのでココのお店がいっぺんに好きになった・・・・・・・このようなご返事を頂きました。

いっぺんに好きになったお店


お帰りの際にお送りすると、又食べに来たいと両親に話されていました。
サンチョの2代目のファンが出来て、オーナー冥利に尽きます・・・・だかにら飲食業は愉しいですよ。




同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
朝採りレタスを仕入れて
母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう
誕生日カードを添えて贈られては・・・・。
:結婚記念日に京都へ招待。
学生時代によく来た、この味に感激。
伏見店スタッフ募集中
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう (2019-04-17 10:09)
 誕生日カードを添えて贈られては・・・・。 (2019-04-14 10:03)
 :結婚記念日に京都へ招待。 (2019-03-08 12:55)
 学生時代によく来た、この味に感激。 (2019-02-19 14:48)
 伏見店スタッフ募集中 (2019-02-17 10:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:15│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。