京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年05月07日

いっぺんに好きになったお店

ゴールデンウィーク中には、普段の日よりも特に新規のお客様が多くご来店くださいます。
先日もご両親とお子様 〔中学生と小学生〕連れの4名様がご来店くださいました。

●ご両親曰く・・・・・・・たまにココのお店前を通りますが、一度も入ったことが無くて、本日始めて来店しましたが、
牛肉の赤ぶどう酒煮込みのとろける味の美味しさに感動しました、このような美味しい味を提供している、お店だと知っていたなら、
・・・・・・・・・・・・・・・モット早くに来店するべきでしたと言っておられました。

いっぺんに好きになったお店

●この肉の赤ぶどう酒煮込みの美味しさの秘密は何ですかと・・・・・・・聞かれました。

一つは、牛から2つしか取れない、しかも国産牛のホホ肉の使います
2つはお客様が今、お召上がりになっている赤のハウスワインを使っていますよ。


赤ぶどう酒煮の赤ワインも通常はクッキングワインを使いますが、和えてランクの上のフランス産のテーブルワイン
〔当店がお店で提供している、ハウスワインの赤〕を使い、其のソースにコクと深みが加わりより美味しくなります。


いっぺんに好きになったお店


●お子様にはホッペが落ちるほど自家製美味しいチーズケーキがありますが・・・・・・とおすすめしました。

感想後をお伺いに、お冷サービスをかねていきますと。

本当に美味しかったのでココのお店がいっぺんに好きになった・・・・・・・このようなご返事を頂きました。

いっぺんに好きになったお店


お帰りの際にお送りすると、又食べに来たいと両親に話されていました。
サンチョの2代目のファンが出来て、オーナー冥利に尽きます・・・・だかにら飲食業は愉しいですよ。




同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
一人暮らし野菜が不足してご来店。
お父さんに感謝して お祝いに・・・。
サラダが美味しい店を探して
泣ける程美味しかったです
お昼のホールスタッフを募集してます。
賢いお持ち帰りの方法。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 一人暮らし野菜が不足してご来店。 (2019-06-19 07:54)
 お父さんに感謝して お祝いに・・・。 (2019-06-14 15:10)
 サラダが美味しい店を探して (2019-06-09 10:31)
 泣ける程美味しかったです (2019-06-03 17:51)
 お昼のホールスタッフを募集してます。 (2019-05-24 10:03)
 賢いお持ち帰りの方法。 (2019-05-12 07:37)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:15│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。