2009年07月04日
冷しゃぶサラダが新登場 サラダの店 サンチョ
今年はサラダの店の原点に立ち返り、この夏は、新創作料理としてサラダをテーマーとして創作料理を考案することにしました。
調理スタッフが各々サラダ1品持ち寄って其の中の1品で優秀な料理を河原町店・伏見店で販売することになり、其の創作料理として冷しゃぶサラダが決まりました。
★豚肩ロースの冷しゃぶサラダ・・・¥480サッパリとした 、冷しゃぶをゆずこしょうドレッシングでどうぞ
今回の料理は、特に通常料理をめしあが
もう一品追加され手も充分召し上がることが可能なサイズのスモールタイプのサラダの量にしました。
又、
夏場のビールのオードブルにも最適な最適なサラダです。
●ゆずこしょうドレッシング 〔1本・2百ミリリットル〕 〕・・・・・・・¥460
サラダにかけているドレッシングもお持ち帰りいただける、
フレンチドレッシングタイプのドレッシングです。
●昨日より、季節の有機野菜スープが冷たいポテトのスープに替わりました。
★河原町店はこちらへ
調理スタッフが各々サラダ1品持ち寄って其の中の1品で優秀な料理を河原町店・伏見店で販売することになり、其の創作料理として冷しゃぶサラダが決まりました。
★豚肩ロースの冷しゃぶサラダ・・・¥480サッパリとした 、冷しゃぶをゆずこしょうドレッシングでどうぞ
今回の料理は、特に通常料理をめしあが
もう一品追加され手も充分召し上がることが可能なサイズのスモールタイプのサラダの量にしました。
又、
夏場のビールのオードブルにも最適な最適なサラダです。
●ゆずこしょうドレッシング 〔1本・2百ミリリットル〕 〕・・・・・・・¥460
サラダにかけているドレッシングもお持ち帰りいただける、
フレンチドレッシングタイプのドレッシングです。
●昨日より、季節の有機野菜スープが冷たいポテトのスープに替わりました。
★河原町店はこちらへ
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:30│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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