京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年07月04日

冷しゃぶサラダが新登場 サラダの店 サンチョ

今年はサラダの店の原点に立ち返り、この夏は、新創作料理としてサラダをテーマーとして創作料理を考案することにしました。

調理スタッフが各々サラダ1品持ち寄って其の中の1品で優秀な料理を河原町店・伏見店で販売することになり、其の創作料理として冷しゃぶサラダが決まりました。


★豚肩ロースの冷しゃぶサラダ・・・¥480
サッパリとした 、冷しゃぶをゆずこしょうドレッシングでどうぞ
今回の料理は、特に通常料理をめしあが
もう一品追加され手も充分召し上がることが可能なサイズのスモールタイプのサラダの量にしました。
又、
夏場のビールのオードブルにも最適な最適なサラダです。

冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


●ゆずこしょうドレッシング  〔1本・2百ミリリットル〕  〕・・・・・・・¥460
サラダにかけているドレッシングもお持ち帰りいただける、
フレンチドレッシングタイプのドレッシングです。
冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


●昨日より、季節の有機野菜スープが冷たいポテトのスープに替わりました。


冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


★河原町店はこちらへ





















同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)
 コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。 (2024-02-02 10:37)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:30│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。