京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年07月04日

冷しゃぶサラダが新登場 サラダの店 サンチョ

今年はサラダの店の原点に立ち返り、この夏は、新創作料理としてサラダをテーマーとして創作料理を考案することにしました。

調理スタッフが各々サラダ1品持ち寄って其の中の1品で優秀な料理を河原町店・伏見店で販売することになり、其の創作料理として冷しゃぶサラダが決まりました。


★豚肩ロースの冷しゃぶサラダ・・・¥480
サッパリとした 、冷しゃぶをゆずこしょうドレッシングでどうぞ
今回の料理は、特に通常料理をめしあが
もう一品追加され手も充分召し上がることが可能なサイズのスモールタイプのサラダの量にしました。
又、
夏場のビールのオードブルにも最適な最適なサラダです。

冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


●ゆずこしょうドレッシング  〔1本・2百ミリリットル〕  〕・・・・・・・¥460
サラダにかけているドレッシングもお持ち帰りいただける、
フレンチドレッシングタイプのドレッシングです。
冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


●昨日より、季節の有機野菜スープが冷たいポテトのスープに替わりました。


冷しゃぶサラダが新登場  サラダの店 サンチョ


★河原町店はこちらへ





















同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:30│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。